Passa alle informazioni sul prodotto
1 su 1

Olio Essenziale di Betulla Distillato dal Legno per Cosmesi

Olio Essenziale di Betulla Distillato dal Legno per Cosmesi

Prezzo di listino €11,00
Prezzo più basso nei 30 giorni prima dello sconto Prezzo scontato €11,00
In offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.
Quantità

Olio Essenziale di Betulla, olio essenziale distillato dal legno

Officina Umbra Olio Essenziale di Betulla è l'olio essenziale di betulla, Betula lenta, ottenuto per distillazione in corrente di vapore del legno e di origine italiana. È un olio da usare sempre diluito, in poche gocce, nelle proprie preparazioni cosmetiche.

Caratteristiche

  • Pianta e parte usata: betulla, legno.
  • Estrazione: distillazione in corrente di vapore.
  • Origine: Italia.

Come si usa

  • Applicazione: diluire poche gocce in un olio vegetale o in una base neutra prima di usarlo, secondo la preparazione cosmetica che si vuole fare.
  • Avvertenze: solo per uso esterno, tenere fuori dalla portata dei bambini, non applicare puro sulla pelle ed evitare il contatto con occhi e mucose; contiene allergeni.

Formato 10 ml

Formato:

10 ml

INCI

Betula Lenta

Altre informazioni

SKU: OFU-8052789330337

EAN: 8052789330337

Visualizza dettagli completi