Olio Essenziale di Neroli in Olio di Jojoba dai Fiori Distillati
Olio Essenziale di Neroli in Olio di Jojoba dai Fiori Distillati
Prezzo di listino
€13,50
Prezzo più basso nei 30 giorni prima dello sconto
Prezzo scontato
€13,50
Imposte incluse.
Spese di spedizione calcolate al check-out.
Quantità
Impossibile caricare la disponibilità di ritiro
Olio Essenziale di Neroli 5%, neroli diluito in olio di jojoba
Officina Umbra Olio Essenziale di Neroli 5% è un olio essenziale di neroli, ottenuto per distillazione in corrente di vapore dei fiori di arancio amaro, con l'aggiunta di olio di jojoba, di origine italiana. Come dice il nome, è un neroli al 5%. Il profumo è floreale e delicato, con un effetto riequilibrante e rasserenante.
Caratteristiche
- Pianta e parte usata: arancio amaro, fiori.
- Estrazione: distillazione in corrente di vapore dei fiori, con olio di jojoba aggiunto.
- Origine: Italia.
Come si usa
- Applicazione: poche gocce direttamente nel diffusore o in una crema per il corpo, tenendo conto che l'olio è già diluito nel jojoba.
- Avvertenze: solo per uso esterno, tenere fuori dalla portata dei bambini, non applicare puro sulla pelle ed evitare il contatto con occhi e mucose; contiene allergeni.
Formato 10 ml
Formato:
10 ml
INCI
INCI
Citrus aurantium Flower Essential Oil, Jojoba Oil
Altre informazioni





